---

  • ?
  • ?

---

  • ?
  • ?


Mais de 27 mil porções vendidas durante a VII Cocalfest Associações e entidades comemoram resultados que superaram todas as edições anteriores

Publicado em 01/10/2019 às 07:42 - Atualizado em 01/10/2019 às 07:42

 Superando todas as expectativas, a VII Cocalfest atingiu o melhor número de vendas de todos os itens da gastronomia da VII Cocalfest. O diferencial é a qualidade e o preço acessível. As opções variam entre R$ 3 reais a R$ 20,00 reais, além do almoço típico italiano no domingo (29) com preço livre de R$ 35,00 ou à quilo. “Vejo um avanço muito grande ano a ano com a comida sendo aprimorada e com o lançamento de novos pratos. Tudo muito gostoso”, salienta Ana Domingos.

 

Durante os cinco dias de festa foram vendidos mais de 31 tickets de porções e bebidas. Dentre os lanches mais procurados, o crepe foi sucesso de vendas. Foram mais de 1 mil unidades vendidas. Na Bebida, o Chopp Vêneto, oficial do evento, chegou a quase 4 mil litros, além de 1 mil copos de caipirinha de vinho,  parte da gastronomia foi  preparada por 15 entidades e associações parceiras e envolve centenas de pessoas. Todo lucro é revertido para ações,

serviços e obras que beneficiam a comunidade e projetos sociais. 

 

O Lions Clube superou as vendas da última edição logo nos primeiros três dias de festa. “Nós vendemos uma média de 300 copos de caipira e 50 pratos de nhoque por dia. Estamos muito satisfeitos em participar e reverter esse lucro em ações sociais. A festa é muito organizada e nos dá essa oportunidade sem custo. Somos muito gratos por isso. Queremos a cada contribuir com o nosso melhor”, avalia o presidente da entidade, Sérgio Ruzza.

 

A culinária italiana é um dos diferenciais. O Círculo Italiano de Cocal do Sul ofereceu porções de penne com três opções de molho: quatro queijos, bolonhesa e ao funghi com lascas de alcatra. Mais de 300 pratos foram vendidos e 400 almoços no domingo, com um completo buffet italiano, com massas, polenta, saladas, galeto, costelinha suína e risoto.

 

“Essa foi a nossa melhor edição. Estamos nos superando a cada ano e o público nos dá um feedback muito positivo. Nossos pratos são saborosos e cumprimos o nosso papel de elevar a nossa cultura italiana por meio da gastronomia para toda a população”, enalteceu o presidente do Círculo, Orlei Sartor.

 

 O filé de tilápia é outro prato que conquistou o paladar dos visitantes. Feito pela Associação de Moradores Jardim das Palmeiras, 550 porções foram vendidas. O prato também é um diferencial para quem tem problemas com glúten e lactose.

 

“Muito bom participar de uma festa onde nós podemos comer tranquilos, bem acomodados e poder apreciar um peixe bem preparado. Esse filé de tilápia foi o melhor que já comi. Ele é sequinho e possui volume, não é gorduroso e tem um tempero especial. Fantástico”, disse Adilson Ribeiro.

 

As associações e entidades participantes foram: Círculo Italiano, Lions Clube, Grupo de Escoteiros, Boa Vista, Jardim Das Palmeiras,  Grupo de Escoteiros Abdalla,   Capela Nossa Senhora Aparecida, Conselho Comunitário Jardim das Palmeiras, Cristo Rei, Vila Nova, Apae, CDL, Conselho Comunitário Fernando De Fáveri, ONG Abraça Cocal e Guanabara.

 


Galeria de Fotos

  • {{galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
  • {{galeriaMultimidia.length + galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
Fechar